Ни о чём не прошу...

Ни о чём не прошу, не хочу называть эту цену
За навязчивость слов, за попытку попасть в жизнь твою.
Я за всё заплачу по расценкам небес и вселенной.
Горький привкус разлук обещанием счастья запью.
Запрети мне любить, отрекись по неверию в чувство.
Расстояний тиски убивают возможности встреч.
Я пойму, я прощу, попытаюсь быть милой и чуткой,
Под платком  равнодушия пряча дрожание плеч...


Рецензии