Стратегический шопинг

У Московского вокзала
Шоколадку полизала,
Около минут пяти,
Думая: «Куда пойти?
В Стокман или в Галерею?
Где от цен я не сдурею?».
В результате на Апрашку
Двинулась купить рубашку,
Платье, шарфик, босоножки,
Для учебников обложки,
Брюки, шляпку и пальто.
Тысяч накупив на сто,
Набралась признаться духу,
Что всю потратила стипуху,
И все деньги, что копила
Целый год, зато купила
Всё, чего душе угодно,
Чтоб смотреться супер модно.
Пусть дела с баблом плохи,
Точно будут женихи.
А девкам важно, однозначно,
Замуж выскочить удачно!
               


Рецензии