микроскопический Анчар

я ненавижу насекомых
микробов больше не люблю
и приступают невесомо
им человек одно из блюд

и я столкнулся с таковыми
я с ними в драке не один
для них Земля родное вымя
след Струж такими победим

и я столкнулся с таковыми
они везде они везде
и насекомые им имя
микробы имя оным где

и я столкнулся с таковыми
библейская ты саранча
звездой влекомая полынью
микроскопический Анчар


Рецензии