Затюменка. Октябрьский вечер

Памяти старшего товарища
Анатолия Михайловича Быкова

Затюменка. Октябрьский вечер.
Под ногами притихла листва.
Фонарей поминальные свечи.
И горюет берёза, грустна.
Дождь, скупой на эмоции, плачет,
Утирая слезу рукавом.
Может быть всё могло и иначе
Меж людьми в этом мире земном?
Может, если бы чаще встречались,
Не теряя друг друга в пути,
То бы реже стояли, печалясь
От последнего слова - прости.
Затюменка. Октябрьский вечер.
Под ногами притихла листва.
Фонарей поминальные свечи.
И горюет берёза, грустна.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.10.23)

Фото - Надежда Павлючкова-Кочнева


Рецензии