Гранжевый парфюм

Разбились о гранж,
В цепях запутались,
Друг с другом снюхались,
Обжили гараж.
Замерзли в нем,
Согревались музыкой
И беспросветной тоской.
Была и любовь втроем,
Но меня выгнали.
Я устроилась в офис,
Парфюм мой скис,
Уволили, воняет сказали.
Вернулась в гараж,
А вас там нет,
Лишь цепь и билет...
Собрала багаж
И улетела на юг,
Только без гранжа,
С ним какая-то лажа.
На юге не нужен парфюм...


Рецензии