Хочешь стать мАгом??? Запросто!!!

 ...Лишь только
отсУтствие #СОВЕСТИ#
и..,- немного фантАзии...
  аАа*bibibibi*аАа
  И что главное:
никакого экзамена;
и диплома не нАДо..;
 никакого знАния..;
и никакого ДУШЕвного
 и духо-ПОЛЕЗного
   содрогАния
 или раскАяния...


Рецензии