XIV

И вновь беда, которой хуже нету.
И вновь на землю проливаем кровь.
Россия платит страшную монету
Чтоб сохранить суверенитет свой… (вновь).

Что за беда? Блок НАТО у границы!
На Украине запылали танки вновь.
Опять истории кровавые страницы,
Простые люди проливают кровь.

А помните мы предлагали мирный путь
Который был Америкой отвергнут?
Раскрыта стала их гнилая суть
И будет враг со временем повергнут.

Ведь мы хотели мирно все уладить,
Чтоб на Донбасе веселились всласть.
И к этому хотели мы прибавить
Хорошую и дружескую власть.

Старались мы для русского народа,
Чтоб не ущемлялись жителей права,
Чтоб были им гарантии свободы,
Чтоб говорили они русские слова.

Пусть многие зовут нас «оккупанты»
Сражаемся мы за родную речь.
Чтобы рождались новые таланты
Способные родной язык сберечь.


Рецензии