твоё сердце лежит холодное

твоё сердце лежит холодное
на моём ритуальном подносе
я тебя одарила свободой
ты застыл не меняя позы
не пытаясь бежать как бывало
в колыбель холостяцкой берлоги
я тебя на цепи не держала
и теперь отпускаю у бога
отмоли мою грешную душу
если вдруг её обнаружишь
я её разменяла на близость
на твоих поцелуев беспечность
выводящих меня из криза
и как втайне мечтала навстречу
настоящей любви только снова
я ошиблась ну да и пёс с ним
ты молчишь и теперь уж ни слова
не прибавишь поскольку поздно


Рецензии