Вальс-бостон

Ветер листья последние в воздухе кружит,
Тучи грустные брови нахмурили днём,
Хлещет дождь по ветвям, отразившимся в лужах,
Умывается осень последним дождём.
Обнажённые ветви стыдливо помашут
Уходящей красавице-осени вслед,
Вновь кого-то полюбят,кому -то откажут,
Не понять этот вечный вселенский секрет.
Осень с нами прощается трепетным танцем,
Подарив этот миг помрачневшей листве,
И на этой волне со счастливым румянцем
Вновь бегу я к тебе по засохшей траве.
Грусть осенняя нам не страшна и не будет,
Потому что сердца бьются в такт,в унисон..
Вместе с нами в душе все счастливые люди
До последних аккордов поют вальс-бостон.
Ираида Солодовникова


Рецензии