И только лишь любовь одна

                На сердце нет моём печали!               
                Хотя настали холода,               
                Меня любить не перестали               
                Твои волшебные глаза.               
                Я в них тону,горю от страсти...               
                И Господа благодарю,               
                За то,что дал такое счастье-               
                На век связал с тобой судьбу!               
                Бушуют реки,ураганы               
                И звёзды падают с небес...               
                Ты залечила мои раны,               
                На всех других поставив крест!               
                Стал по другому видеть солнце               
                И радуюсь его теплу!               
                Ты словно свет в моём оконце               
                Прогнала прочь хандру и тьму!               
                Я никогда тебя не брошу-               
                Неся по жизни на руках!               
                Не нужно мне другую ношу-               
                Ведь только ты в моих глазах!               
                Ты залечила сердца раны,               
                Вновь подарила мне весну!               
                Мой человечек ты желанный!               
                Одной тобой только дышу!               
                Всё в этой жизни быстротечно               
                И только лишь любовь одна,               
                На этом свете будет вечно-               
                Дарить нам радость бытия!


Рецензии