Мне кажется я жду любви
http://stihi.ru/2023/10/17/6560
Уйдите прочь, мои сомненья,
Луна печальная, уйди.
Мои слепые восхищенья
Любви, какая впереди.
Луна, не строй коварных планов,
Пленящим взором не тревожь.
В тебе ларец дурных изъянов,
Но краснопением не трожь.
Люблю дурманное свеченье,
Когда ни мудрости, ни сна,
Когда игривое влеченье
Пленяет разум до темна.
А ты, подспорница нагая,
Взяла тоску в любовный плен.
Лучи вселенские кидая,
Хмурила правностью измен.
Люблю тебя. В греховном шике,
В приливах сомных и гульбе,
В любом предвзятом лунном лике,
В сомненной радости судьбе.
Но ты прости меня за это,
Ведь я покорная. И что ж,
Я пред тобой в мечтах раздета,
Не пропадай, меня тревожь.
17.10.23
Свидетельство о публикации №123101707687
Спешил понять смысл той взрослой любви,
Ведь так хотелось стать быстрее взрослым,
Хоть на дерево забирайся и об него трись.
С уважением.
Юрий Симоненков 23.06.2024 11:38 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
С уважением.
Ольга Кружечкина 23.06.2024 11:43 Заявить о нарушении