Любовь

Пусть не погаснет свет в твоих глазах,
Когда ласкаешь взглядом мою душу…
Когда, печальною нотой льёт слеза,
Я твой тайный шёпот не нарушу…
Когда любовь рисует многоточье,
Зовёт осенний лист рисунком строк,
И тайной поступью, стемнеет ночка,
Вхожу в твой скромный уголок…
Земля и звёзды, месяц за окошком –
Вхожу к тебе я тихо, словно кошка,
Роняю глупые слова, ещё такие слабые…
И меня лечат твои руки ласково…
И запоздалые, ленивые, лукавые
В тетрадь ложатся лунные стихи.


Рецензии