Черная пантера

Пантера черная Багира
Приходу ночи
ужасно радуется.
Ведь эта тьма,
что мир накрыла,
Становится её,
Багиры, частностью!
Она так томно выгибается,
Со всей этой тьмой
объединяется.
Глаза ее жёлтые
в душу заглядывают,
всего тебя
насквозь пронизывая,
А когда она улыбается,
Острота клыков ее
четко видится!


Рецензии