Стартап

я год начинаю по осени забывая про синь облаков
и лета безделье отброшу я погружаясь в мечтания снов
возвращаясь в далеко далеко в первый миг ослепивший меня
прямо к солнцу взлетала дорога
надеждами юного дня

и снова я у порога и дверь одна предо мной
и снова я на дороге и снова иду за тобой
и снова ищу на обочине в траве и под ногами
достижения свои скукоженные
в простой философский камень

набрать бы мне их за пазуху философских истин вериги
но надо быть чистым не хапистым перед последним мигом
и просто шагаешь не ищешь для себя уже все нашел
проверены жизнью смыслы
ненужные мне потом

и год начинается с осени
в поиске новых вершин
не постаревший не брошенный
вечных стартапов
сын


Рецензии