Госпожа Удача

Где же ты желанная, госпожа Удача?

Распрощался с листьями под окошком клён.

Наша вера в лучшее очень много значит,

Дело у меня к тебе аж на миллион.

Пусть мечта сбывается, свято верю в это,

Звёзды благосклонные, ну-ка встаньте в ряд!

Мне бы лучик маленький изнутри для света,

Встать на путь на истинный, чтоб не наугад.

Многое забудется, отболит, отвалится...

Главное среди людей Человеком быть.

Со своей гордынею, как с занозой справиться,

Оказалось без неё даже легче жить.

Как Жар-птица во дворце госпожа Удача,

Обронила невзначай для меня перо.

Каждому мгновению нет цены, а значит...

Не теряя времени ты твори добро!


Рецензии