Поэзия кроватного секса
Порвутся струны,
Если будете в ударе.
Училку не сношай на школьной парте:
Застанет директриса вас в азарте.
Не ублажай в плацкарте проводницу
И на вершине крана крановщицу.
Чувак, запомни: лучше нет занятий,
Чем секс с хорошей девушкой в кровати.
Свидетельство о публикации №123101707629