VII
Ведь враг имелся так же на Кавказе.
Сперва, он оказался не готов
И мог отсутствовать в сие рассказе.
Но в октябре они сказали: «да»
(Атаковав Россию в Чёрном море).
Но получилась, в целом, ерунда…
Что предвещала туркам много горя.
Они на миг поверили в себя
Атаковав Россию и на суше.
В Саракамыше получив огня
Пошли назад, подвергнутые стуже.
Не удался врагу простой поход:
Вновь генерал Мороз помог солдатам.
Теперь Россия взяв отличный ход
Пошла на помощь страждущим ребятам.
К народам тем, что православие чтят
И молятся о мире и согласие.
За свою Родину которые скорбят,
Свою свободу почитают счастьем.
Ведь у России множество друзей
И никогда мы их в беде не бросим.
Врагу всегда покажем кто сильней
И мнения чужого мы не спросим.
Свидетельство о публикации №123101707597