Я не одинок
* * *
Иногда я не чувствую себя одним человеком, я чувствую бесконечное море людей за своей спиной... И когда кто-то удивляется моим поступкам, утверждая, что невозможно выполнить такую огромную работу в одиночку, я молча улыбаюсь ему...
Я не одинок. Со мной - Бог.
Свидетельство о публикации №123101707591