I

В наш век непрекращающихся войн
Есть тот, кто хочет вечно править балом.
Чтоб хорошо жилось рабами нам с тобой
И чтоб в Америке всего было навалом.

А вы уверены, что сможете сейчас
Поставить всю Россию на колени?
До вас пытались это сделать, и не раз…
Вы предыдущих - крохотные тени.

Вы не в открытую идёте на врага,
А делаете всё словно кукловоды.
Во всех конфликтах видится рука,
Что пишет всем законодательные своды.

Вы гегемон, агрессор и тиран!
Вы жаждите величия и власти.
Но это лишь очередной обман
И ждут вас всех великие напасти.

Вас ждёт итог, такой же, как всегда:
Настанет в этом мире справедливость.
И будут люди счастливы тогда…
Познавши вашу низкую трусливость.

Истории известно много тех,
Кто посчитал себя самым великим.
Нашёлся тот, кто одолел их всех…
Я расскажу о них… героях тихих.


Рецензии