Думы о земном пребывании

Думы о земном пребывании

Столетиями непрестанно шторм, ветра слизали крепость,
веками крутанулось время прям на голове, есть след;
на ход свалилась дума яблоком, начертанная слепость,-
и по проторенным дорожкам шаг, по камешкам и ямкам лет...

Всё тот же прежний листопад, а знать, стабильны ориентиры,
в сухих тонах неприкосновенность памяти запаса;
с надеждой, верой, пусть не покинет разум, хватит силы
нести свой крест, пока видна та ограниченная трасса...


Рецензии
Грусть в глазах, надежда в сердце - где же место пустоте?

Сончина Светлых   28.01.2024 20:30     Заявить о нарушении
🌷Б🌹Л💐А🌷Г💖О🌸Д🌺А🐠Р✨Ю

Эмма Клейн   28.01.2024 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.