Ты меня убаюкал накрепко
Непробудным я сном опутана.
Не очнуться мне утром засветло,
Так тобою и было задумано.
«Снова здравствуй, моя хорошая.
В этот раз доберемся верно мы,
Вновь я гостем к тебе непрошеным,
Но зато будем мы там первыми!"
Мы во сне летали бескрылые.
И искали мы путь-дороженьку.
Но пейзажи вокруг унылые,
И гневить не охота Боженьку.
Понимаем мы оба - рано мне,
Хоть и крепко поныне связаны.
Твоя смерть, моя жизнь - те раны две,
Общей кровью у нас помазаны.
И лишь полдень меня вернёт сюда,
На постель всю тоской измятую...
Мои слёзы давно - вода, вода
На горючую боль проклятую...
18.10.23
Свидетельство о публикации №123101707461
Души горем- бедой разбитые...
Но со временем слезы кончаются...
От печали не будет укрытия...
Светлана Рыболовлева 12.11.2023 10:36 Заявить о нарушении
Ира Кирилова-Трапезина 17.11.2023 17:05 Заявить о нарушении
Светлана Рыболовлева 18.11.2023 13:56 Заявить о нарушении