Осатаниэль

Осатаниэль я в край!
О, обезумел...
Осточертел мне Мир!
Все люди...

Осатанеть, стать злобным!
Стоять в дикси в очереди...
– Вам нужен пакетик?
Да, оденьте его себе на голову.

Осатаниэль я в край!
Стал, оборотнем...
Габриэль мой ангел!
Прейди сейчас...

Пока не поздно!
Мне на помощь...
Изгнать демонов из дикси!
Боже, они повсюду...


Рецензии