Винидиктова дыра
Твоему поддаваясь абьюзу
Ты говоришь нашим
отношениям 23 года
Нет
это, округленная цифрой три
дата твоей тирании.
мягкой,
испепеляющим
Как пламя свечи
Без применения силы
Не мытьем, так катаньем
А теперь мне невыносима
Даже мысль, что ты
когда то
был моим мужем.
Ты просишь,
лицо гримасами искажая:
Хватит оскорблять
мою блять,
Я думал вы будете как подружки
Меня наперебор восхвалять
А я не помню как её звать
Ясик,
чёртова винидиктова дыра
Играю словами,
Которые стреляют,
Не убивая
тебя ..
Свидетельство о публикации №123101707417