Ты всех живее

Ты умерла, но мне ты - всех живее!
Я каждый день тебе посланья шлю.
Я ни о чём, что было, не жалею,
И я ещё сильней тебя люблю!

Ты расскажи мне, как там, в тонком плане,
Приди в мой сон, и я к тебе явлюсь.
Побудем вместе в сладостной нирване,
...Я за тебя, любимая, молюсь.

Ты подожди, назрели перемены,
Весь мир изменится, наступит час,
Сольемся мы с тобою непременно,
Тогда ничто уж не разделит нас!


Рецензии