Семён Семеныч!
в отделении милиции.
Бриллианты снимают
Вместе с гипсом,
таким опостылевшим.
А в машине неподалеку
Сидят Лёлик и Козлодоев.
Лёлик злится,
Козлодоев стонет:
- Эх, сейчас бы
принять ванну!
выпить чашечку кофе!
- Вот щас как дам
аккуратно, но сильно!
Будет тебе и ванна,
будет какава с чаем!
а из окна отделения
за ними следят
майор с капитаном
а что, если ..., -
капитан подумал,
Не стоит! - майор
в ответ подумал.
Ясно.. тогда,
может быть, нужно.
Не нужно! -
майор подумал,
Как отрезал.
Понятно,
разрешите хотя бы...
А вот это попробуйте! -
у майора мелькнуло.
а дома жена
Горбункова, Надя
ревнует к Анне Сергеевне,
Женщине знойной.
А еще управдом
Мордюкова
ей в ухо талдычит:
Наши люди по ночам
за хлебом не ездят
Да ещё на такси чтобы!
А Анна Сергеевна,
Светлана Светличная
её играла
Она кричала,
Кричала печально кричала!
что совершенно
не виновата,
Не виноватая я!,
не виноватая я!
хоть была лишь
в одном эротичном
халате я!_
Но ведь сам он
пришел к ней,
самостоятельно!
А Семен Семеныч
с гипсом новым
уж выходит
из отделения
и помрачнел Лелик,
Он понял,
что все пропало!
Что все пропало!
А Козлодоев за голову
резко схватился,
О стекло лобовое
стал биться,
И биться, и биться!
А почти не Семён,
уже не Семеныч
Стоит в дверях,
преображенный
И в этом здании,
кстати,
Совсем не милиции
уж отделение,
А отделение родного
всем эМэМэМа
стоит в дверях,
улыбаясь глупо
не Горбунков -
Голубков Леня,
Которого все мы
Так искренне любим!
Свидетельство о публикации №123101707397