Поговори со мной немного

Поговори со мной. Немного.
О чём-нибудь, мне всё равно.
Что за окном, не так уж важно,
Будь в этот час,пожалуйста,со мной.
Поговори... о всём, о чем желаешь.
Мне очень нужно знать, что ты живой...


Рецензии