Окна RUS. ТА

Победа
любой ценой
стоит -
слишком дорого...

Мы долго -
запрягаем,
чтобы потом уже -
и не выпрягаться.

Наш эндшпиль
для них -
не happy end...

Страны Варшавского
Заговора НАТО...

Как много
у нас -
верных врагов!

Каннибалы выглядят -
и вегетарианцами...

Кто из нас
с украинцами -
каины,
а кто -
авели?..


Рецензии