люблю на грани

Люблю я баб весёлых!
То в городах, то в сёлах
слагаю песни им.
А мой кумир - Шукшин.

Люблю я Жизнь осёдло,
но вовсе не осёл я,
когда на Рождество
я в ясли лез Его!

Люблю я Магдалине
играть на мандолине!..
И с ней я поутру,
воскреснув, не умру.

Люблю я баб весёлых!..
Они в христианских сёлах.
Целую их в уста
под знаменем креста.


Рецензии