Убегающие
Тикают и дочери и сыны.
Туда где сады и эдемский Рай,
Стремятся убогие видеть край.
А там, далеко на краю земли,
Затем ностальгируют до зари.
Бессоницу знают в лицо они,
Работают молча, как муравьи.
Пособие вряд ли там всем дают,
Живут на чужбине не зная уют.
Хотите спросить, откуда я знаю?
Они же не первые убежали…
Ни бабка моя ни отец и ни дед,
Не бегали сроду от люда и бед.
И я остаюсь, мне бежать не с руки,
Бегут на чужбину пускай м…аки!
Свидетельство о публикации №123101707361