Мысли в Пути - таланты строем не ходят...

Таланты строем не ходят,
Они творят в тишине.
Их вдохновляет свобода,
Что часто приходит во сне.

Из этой свободы, по капле,
Они извлекают тот свет,
Которым, себя наполняя,
Строят новый сюжет.

Вся жизнь, как поле творения,
Различных сюжетов, картин.
Несутся они стаей птичьей,
До самых глубоких седин.

Земля, - возможность для многих,
Но лишь те используют шанс,
Кто таланты свои, умножая,
Приводят систему в баланс.


Рецензии