Помнишь?

ты помнишь обиды? ссоры?
как выходили в подъезд, курили
мама тебя искала, звонила
а мы не могли расстаться, любили

а помнишь всю ночь гуляли?
а утро на речке помнишь?
мы солнце с тобой встречали
мы ели с мороженным солнце

местами у сердца больно
что слов не хватало сильных
ведь мы с тобой так любили
мы были с тобой всесильны

сейчас мы читаем книги
и в книгах бывают моменты
которые пережили
их любим сильней за это

а в прозе бывает больно
а в жизни наверно тоже
но мы ведь так сильно любили
друг друга как только можно

проходят с закатом минуты
тех дней, что вернуть не в силах
но память тебя оставит
и сердце забыть не в силах


Рецензии