СладкоЕжКа!

Хочется сладкого,
Слюни до пола
Бока чтоб не треснули,
В старом камзоле

Есть выход - от бабушки
Прочный рецепт
Духовку на максимум
И без конфет!

Внутри чернослив
И дробленый орех
(Не тот что при взгляде
Толкает на грех)

Немного семян
Из  оранжевой тыквы
Щепоть кардамона
Ваниль и молитва (;)

17.10.2023


Рецензии