Мама, мамочка

Небо-небушко, синь безбрежная,
Лёгким пёрышком облака.
Где же ты сейчас, моя нежная?
Ты, как солнышко, далека.

Ты, как звёздочка в небе ясная,
Льёшь  на  землю  мне  чистый  свет.
Если б знала ты, распрекрасная,
Что милей тебя в мире нет!

Мама, мамочка,   песнь печальная
(Слёзы катятся по щекам),
Судьбоносная, величальная,
Током бьющая по вискам.

Небо-небушко, синь безбрежная.
Белым ангелом в небесах
Ты летишь ко мне, моя нежная.
Боль и слёзы в моих глазах.

На  любовь  твою  отзывается
Сердце нежной, тёплой волной,
Силой жизненной наполняется
Чистой, радостной и живой.

Мама,  мамочка…


Рецензии