Полезное знание
Много я полезного узнал,
Что не всё подвластно Богу,
И сам всё по крупинке создавал.
И в этом мире кое-что успел,
Создать семью и стать полезным миру,
Я понимал, это не есть придел,
И стал поклонятся поэтному Кумиру.
И вот уже в больших годах,
Не призная свою усталость,
Я отдыхал на жизненных плодах,
Стихи пишу, чтоб успокоить старость!
Свидетельство о публикации №123101700730