нано реальность

НАНО РЕАЛЬНОСТЬ
(к айсине)
=================
у вас имя,-
-как,...шёпот,
шаги,...в неизвестность,
несбывшихся,...правил,...
...
как первый, в мечтах,-
-поцелуй,...
...
сон,...шестнадцати лет,
и она,-
-это вы,...
...
в школьной форме,...я вижу,
на шее моей,-
-смятый галстук,
да, я,-
-пионер,...
...
мать моя!...
...
я,-
-влюблённый,
в косички её,
она пахнет,-
-как,...женщина,...чёрт!...
...
охрани меня,.. Боже"...прошу,-
-от греха!
"мамма мия"!...
...
влюбился,...
...
нет боле икон,-
-лишь одна,
её имя,...
...
согнулся я,...покорился,...
...
но рад,-
-человек я,
я,...смог,
я,...
...
влюбился...
================


Рецензии