Чушь собачья

Я давно понять хочу,
В голове задача:
Почему должна быть чушь
Именно собачья?

Если вам собака-друг,
То зачем же хаять
Кобелей,щенков и сук,
Кто привыкли лаять?

Кто попасть мечтает в Рай,
Вежливо замечу:
На экране слышу лай
Чуть не каждый вечер!

Так,что пухнет голова,
Лаются соседи:
Как собаки,за слова
Люди не в ответе!


Рецензии