Мой... Дружище!
Где ж ты лазил мой пьянчище?
Сапоги смотрю...В грязищи?!
И не делай мне глазищи!
Шевеля свои уса.
Може лазил где гульбище?!
Где ты хлёбал в два горлища?
Красно-белое винище,
Сине-краснное...Носище!
Жизни всей моей...Шиза!
Чем-же пахнет...Ух волчище!
Тут не запах...Ужас днища!
Где ты шлялося свинище?
Щас как двину...В пятачище!
Отвечай! Смотри в глаза.
Но не думай мой...Котище!
Что для мозга сказка...Пища!
И мурлыкая...Слезища,
В заготовленной сказище,
Вдруг прольётся у меня.
— Что ты дева...Лебядище!
Птичка,нежность...Красотища!
Правду скажет мужичище,
Ты ж не всякая...Бабища?!
Шейка белая моя.
Шире ты развесь ушища...
Ух...Похожа на слонища!
Всё! Без рук! Моя любища,
Что ж...В дермище...Голенища!
Сам помятый как свинья...
Для тебя хотел...Цветища!
От любви нарвать в клумбище,
И обляпался в грязище...
И там злобный...Кобелище!
Вдруг как...Гавкнет на меня!
Что со страху я в штанищи,
Чуть не сделал там...Гадища!
Вот и запахи...От днища!
Но цветочек...Ромашище!
Всё ж принёс я...Для тебя!
Свидетельство о публикации №123101707295