Когда-нибудь она уйдёт...
Вступив нагая в злую вьюгу.
И пелена мечты спадёт,
Захлопнув памяти фрамугу.
Вмиг разольётся пустота
По венам грустью ледяною.
Все станут серыми цвета,
А голос мёртвой тишиною.
Душа заплачет от тоски,
Познав прощания жестокость,
Законам жизни вопреки,
Шагнув в зияющую пропасть.
Свидетельство о публикации №123101707286