Странная сказка
Строгались мы в счастливых Буратин!
Нам счастья на картине стало мало
И мы проткнули носом "Новый мир"...
А там - театр "Радужной свободы",
В котором можно ВСЁ, коль заплатил!
Здесь Карабасы целые народы,
На сцене сводят в бой полярных сил!
Нелепый бой Пьеро и Буратино -
В нём не понять: кто прав, кто виноват?
Врут Карабасы, каждый на свой лад,
Но всё не ладно! Грустная картина...
Жизнь, как Мальвина, так занудно учит,
Что хочется всё делать ей назло!..
Все ищут Золотой волшебный ключик,
Хотя никто не знает - для чего?!
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101707281