говорят все дороги в рим..

говорят все дороги в рим..
сяду рядом с тобой в трамвай
и откроется снова жизнь
наших мыслей простой букварь
у меня нет билета вновь
позови я приду сама
нас зовет из окна как тень
наша вечная тень весна
но поверь я люблю дожди
выйдем рядом на мостовой
на руках я тебя несу
образ вечности непростой

Яков Васильев   17.10.2023 04:13   •


Рецензии