Как хорошо
Как раз тот случай, когда время на меня,
Сегодня профиль твой нечаянно открыла,
И поняла, не зря любила я тебя.
Не зря мы по весне с тобой встречались,
Не зря в восторге были от любви,
На фоне яблони цветущей целовались,
Не зря гуляли вместе до зари.
Я с теплым чувством это вспоминаю,
Пусть разошлись наши с тобой пути,
Я о тебе, как раньше, не мечтаю,
И не жалею, ты меня прости.
И, тем не менее, я благодарна очень,
За то, что ты мне сказку подарил,
За то, что и сейчас мне снишься ночью,
За то, что ты меня тогда любил.
Свидетельство о публикации №123101707266