Ще не вмерли
Над "Аз'ом и заповедью,
Заветом, - как медом вед,
Над ночью холодной, -
Сквозь теплые пальцы,
Над быстрым песком времени, -
Войной
Обозначивающегося,
Единственным поколением
Не утраченным,
Над льдом или пламенем -
Вновь
Нареченным всему,
Нанесенным,-
Вне пустопорожних слоганов,
Вне лжи и иконки
Фальшивых кинокартин,
Мы
Вновь
Друг на Друга
Умножены.
Под знаменем, над следами: -
*Не причини вреда
Ближнему своему* --
В календарях
Бытия,
И вовне и внутри, -
Через омуты и холмы,
Иероглифы снов голубиных ,
Среди истин остроконечных, -
Объявленными фонарями
Лета или зимы,
От зари до зари,
В
*Я* + *Я*,
*Ты* + *Ты*,
Люби. -
Мы
Навечно
С Нами.
Свидетельство о публикации №123101707247