Ведь я с тобой...

Я знаю, что твой мир
Пошатнулся вновь
И все из-за злых
И черствых людей,
Что обидели тебя тогда,
Но ты же все еще Ангел,
И твое сердце такое же нежное,
Как полгода назад...
И ты же способен любить
И отдавать любовь,
Дарить улыбки, радость и любовь!
Ты же все еще Ангел?
Почему же ты не поешь больше,
И почему с молитвой не гласишь
К Богу в Небеса?
Ангелы - они же славословят всегда
Всевышнего Бога и исполняют волю Его!
И без отчаяния Ангелы живут,
На то, они и Ангелы-Хранители
Потому что всегда верят
В милосердие Бога Всемогущего.
А что случилось с тобой, Ангел?
Почему отчаялся ты тогда?
Или ты стал Падшим Ангелом?
Прошу тебя, милый мой, ответь
Или на ушко шепни мне,
Ведь я с тобой...


Рецензии