Тот, который только тебе
это право дано не всем.
Словно вилами по воде -
эти письма странные где:
Адресат ты мой дорогой -
ты научишься знаки читать,
Коли будешь слушать Себя,
перестанешь себе же врать...
Вот тогда распахнётся окно,
свежий ветер сорвёт с петель -
Ту заветную, с надписью: STOP,
с ограниченным входом дверь...
Ты ворвёшься в сказочный мир,
тот который необходим,
Тот, который только Тебе
предназначен Всевышним самим.
15.10.23
Свидетельство о публикации №123101707223