Под дождём

Ну вот и осень наступила,
Москва вся залита дождем,
Неловко и одновременно мило,
Столкнуться с девушкой красивой..
И прогуляться под зонтом.
***
Порою дождь так романтичен,
Сидеть в кафе с той незнакомкой,
И парень ей так симпатичен,
Теперь обоим им неловко...
***
И время будто застывает,
Столкнулись просто,под дождем,
И дождь им больше не мешает..
Вот и остались так...вдвоём...


Рецензии