ДОЗ
Я обретаю свой покой!
Так хочется немного счастья
Заполнить чистой красотой!
Украсить каплями неона,
Наклейками комбинезонов,
Добавить смысл аттракционов
И куртки модного фасона!
Но посреди красивых зданий
Покоя мне не оценить,
Не ощутив каприз страданий
И жажды хорошо пожить!
В печальном сумраке ненастья
Я постигаю смысл грёз!
Так хочется немного счастья,
Там где при Брежневе был ДОЗ!
Свидетельство о публикации №123101707185