Ни себе, ни людям не понять тебя!
В небе Русь и за неё я не боюсь!
Разорусь - развалюсь,
Кровушкой умоюсь,
Обоснуюсь, обновлюсь,
Заново отстроясь!.."
В небе Русь. Движение оттуда
На неё нисходит с озареньем с высоты.
Уж не себе ли бюст, Гертруда,
Эльбрусом на Кавказе воздвигла ею ты?..
Свидетельство о публикации №123101707147