Думать о хорошем
Тогда хорошее подумает о нас.
И теплую улыбку подарив прохожим –
Свою душу теплом наполним в тот же час.
Так важно не поддаться панике,
Когда земля случается уходит из-под ног.
Мы в жизни все немного странники,
И в ней причал есть и порог.
Так важно верить в лучшее -
Тогда и лучшее поверит в нас.
Не ждать для счастья случая,
А быть счастливым здесь, сейчас.
17.10.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123101707146