Освободись

   ***
Освободись от пут желаний,
Для тусклой бренности умри,
Ты - часть Вселенского Сознания
И Духа Огнь в тебе горит,
Рождённый Пламенем Божественным,
Он поглотит остатки тьмы,
В Свет обращая мощным действием,
Мир Красоты, Любви твори
Здесь и сейчас в земных пределах,
Ты, человек, подобен Сущему,
Трудись, сражайся яро, смело,
В твоих руках Земли грядущее!
   ***


Рецензии