про любовь, как то так

Мне хочется отдать тебе всю нежность,
обнять, поцеловать, принять-
любовь к тебе сравнима с перелётом в бездну.
 
Ну, а потом, взлетая в небеса,
мы мчимся на серебряных лучах
всё выше-выше, покоряя космос,
а звёзды песни распевают нам.
 
И солнце весело смеётся,
украдкой радуясь за нас,
а месяц обзавидовался точно
и спрятался за тучкой,
чтоб не смущать и не обидеть, да.

О боги - вы за всё простите-
любовь священна и она -
во всём права, и всем известно-
вселенская любовь
продленью вечности посвящена.


Рецензии